Paccheri zafferano gamberetti e panna

Ecco un primo piatto davvero sfizioso: i paccheri zafferano gamberetti e panna. La ricetta è facilissima, basta procurarsi gli ingredienti necessari (paccheri, panna, zafferano e gamberetti) e farete un figurone. Provateli ed avrete un piatto davvero buonissimo, da gustare anche nelle occasioni speciali! Vediamo insieme come prepararli.

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Ingredienti per 4 persone:
340 gr di Paccheri rigati di Gragnano
200 gr di gamberetti sgusciati surgelati
½ bicchiere di vino bianco
1 bustina di zafferano
½ confezione di panna da cucina Chef
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti + 15/20 minuti cottura pasta (a seconda delle indicazioni sulla scatola)

Preparazione:
Portate ad ebollizione l’acqua, leggermente salata, in una pentola abbastanza capiente; quando l’acqua bolle aggiungete i paccheri e fateli cuocere per almeno 15 minuti, dovranno essere al dente.520170213_115249

Nel frattempo, in una padella fate soffriggere l’aglio con un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiungete i gamberetti scongelati ed asciutti e fateli rosolare per qualche minuto. Versate ½ bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete la panna e lo zafferano, mescolate e fate cuocere altri 3 minuti. Salate e pepate. Una volta che i paccheri sono cotti, scolateli e versateli nella padella insieme ai gamberetti e fateli insaporire. Spolverate con il prezzemolo tritato, impiattate e servite.

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Ecco i paccheri pronti per l’assaggio.

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Ciao a tutti e alla prossima ricetta!

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