Pizza trilogy, una soffice focaccia con tris fumè!

pizza trilogy, una soffice focaccia con tris di pesce affumicato

Non sapevo come chiamare questo lievitato buonissimo. Pizza o focaccia? Ho deciso che il suo nome doveva essere pizza trilogy, preziosa ma sfiziosa allo stesso tempo. Una focaccia soffice e golosa grazie al tris di pesci affumicati tutta da assaporare.

Prepararla è semplicissimo 😉

Ingredienti per una pizza trilogy

impasto base per pizza

pesce spada affumicato, 50 g

salmone affumicato, 50 g

tonno affumicato, 50 g

wurstel di salmone, 1

olio extravergine d’oliva, q.b.

pizza trilogy, una soffice focaccia con tris di pesce affumicato

Preparate l’impasto per la pizza che preferite. Anche col lievito madre va benissimo! Suddividete l’impasto in panetti di circa 200/250 g. Fate fare l’ultima lievitazione e stendete ogni pizza.

Spennellate con abbondante olio extravergine d’oliva e infornate a 250 °C nella parte bassa del forno per 5 minuti. Continuate poi altri 5 minuti nella parte medio alta.

Sfornate e condite con le fettine di pesce affumicato e il wurstel, date un giro d’olio e infornate altri due minuti. Sfornate e servite.

La pizza è ottima anche fredda servita a quadrotti per un aperitivo 🙂

Per la ricetta ho utilizzato prodotti FJORD

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