Pizza al salmone affumicato

pizza al salmone affumicato

Una pizza al salmone? Siiii…. Amanti del salmone affumicato a me! Lo so che siete in tanti, e se al contempo siete amanti anche della pizza, credo proprio che rimarrete conquistati così come coloro che hanno mangiato la pizza che vedete nella foto… me compresa! 😀

Buona, profumata…. Cosa dirvi di più? Ahhhh… anche i wurstel al salmone hanno il loro perchè 😉

Ingredienti per la pizza al salmone

impasto per pizza, q.b.

salmone affumicato norvegese, 100 g per ogni pizza

wurstel al salmone, q.b.

mozzarella, 150 g per ogni pizza

pomodori pelati, 100 g per ogni pizza

erba cipollina secca, q.b.

sale e pepe, q.b.

olio extravergine d’oliva, q.b.

pizza al salmone affumicato

Stendete 250 g di impasto per pizza già lievitato per ogni pizza singola. Accendete il forno a 250°C.

Schiacciate i pelati e conditeli con olio, erba cipollina, sale e pepe. Cospargete la pizza con pomodoro non abbondante.

Spezzettate il salmone, sminuzzate la mozzarella e uniteli insieme. Tagliate il wurstel di salmone a rondelle.

Appena il forno raggiunge temperatura, infornate nella parte bassa del forno per 5 minuti, e poi continuate la cottura nella parte medio alta per altri 5 minuti. Sfornate e cospargete con il condimento preparato. Infornate per altri 2 minuti giusto il tempo di fondere la mozzarella.

Sfornate, condite con un filo d’olio e servite 🙂

Per la ricetta ho utilizzato prodotti FJORD.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *