Ed ecco qui con un’altra idea veloce in padella!Senza glutine e senza lievito!
Che ne pensate di questo sfizioso Rollò veloce in padella con wurstel senza glutine
Questo stuzzichino è ideale da servire come aperitivo .
Ingredienti per il Rollò veloce in padella con wurstel senza glutine:
110 gr farina Biaglut per pane e paste lievitate
20 gr fecola di patate senza glutine(io Colombo)
8 wurstel senza glutine
mezzo cucchiaino di bicarbonato
60 gr di acqua tiepida
mezzo cucchiaino di sale
1 cucchiaio e mezzo olio Evo
Preparazione del Rollò veloce in padella con wurstel senza glutine :
Per la preparazione dell’impasto per il Rollò veloce in padella con wurstel senza glutine seguite la dettagliatissima ricetta con preparazione senza planetaria(sporcando solo una ciotola e un mestolo)cliccando qui
Quando avrete pronto l’impasto,durante il periodo di riposo previsto dalla ricetta ,preparate i vostri wurstel segnandoli con un coltello lungo la pelle(io faccio tre segni obliqui su due lati del wurstel).
Dopodiché potete scegliere di o saltarli in padella con un filo di olio o di piastrarli.
Mettiamo da parte.
Passato il tempo di riposo dell’impasto,prelevatene alcuni pezzetti e stendeteli a forma rettangolare(attenetevi alle misure dei wurstel che userete)dello spessore di circa 1 cm.
Avvolgete la pasta intorno al wurstel e sigillate i bordi facendo pressione con le dita.
Scaldare una padella ,porvi i Rollò veloce in padella con wurstel senza glutine e procedere con la cottura a fuoco medio,girando su ogni lato fino a completa doratura.
Più o meno sono necessari almeno 4 minuti per ogni Rollò veloce in padella con wurstel senza glutine
Servire caldissimi! Ma sono deliziosi anche freddi!
Io li ho ripassati un attimo in microonde (dopo alcune ore)ed erano morbidissimi!!!
Buon appetito!
Seguite tutte le ALTRE ricette sulla mia pagina
Facebook RICETTE DELIZIOSE SENZA GLUTINE
lasciate il vostro like e riceverete tutti gli aggiornamenti