Biscotti con marmellata e con gocce di cioccolato senza glutine

Biscotti con  marmellata e con gocce di cioccolato senza glutine

Essendo la golosità fatta persona quando faccio i biscotti non mi accontento mai di farli con un’unica ricetta!Ed ecco che nascono i Fiori con marmellata e Stelle con gocce di cioccolato senza glutineFiori con marmellata e Stelle con gocce di cioccolato senza glutine

[banner size=”300X250″]Ingredienti :

450g farina Mix It Ds Schar

170 Zucchero

1 cucchiaino di lievito per dolci

200 g Burro

3 uova

gocce di cioccolato consentito

1 limone non trattato

marmellata di fragole

Biscotti con  marmellata e con gocce di cioccolato senza glutine

Preparazione:sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso,setacciare la farina e metterla a fontanella su di un pianale di lavoro.Aggiungere le uova, il burro a pezzetti freddo di frigo  e impastare.Otterrete un bel panetto elastico.Dividetelo a meta e stenderlo velocemente con le mani  aiutandosi con un poco di farina per non farlo attaccare.Su di una meta grattuggiarci il limone sull’altra meta spargerci un po’ di gocce di cioccolato.Piegare in piu strati i nostri impasti x distribuire il limone grattugiato e le nostre deliziose gocce di cioccolato:Ottenere due panetti abbastanza bassi cosi dopo sarà piu veloce stenderli per farne i biscotti,avvolgere con pellicola trasparente e posizionare in frigo sul ripiano piu’ freddo per mezz’ora.Passato il tempo di riposo tiriamo fuori gli impasti che saranno ben sodi,accendiamo il forno in modalità statica a 180°e con l’aiuto di un mattarello stendiamo gli impasti con un altezza di un centimetro e con l’aiuto delle formine ricaviamo i nostri biscotti.Per le margherite  aiutandoci con la nocca del dito  indice, imprimiamoci una fossetta che andremo a riempire con un cucchiaino di marmellata.Posizionare  i biscotti ottenuti nella leccarda rivestita di carta forno o in qualsiasi altra teglia a vostra disposizione.Io esagero cosi tanto con le quantità che poi non so piu’ dove mettere a cuocere i biscotti 188514_10150152474031318_7571136_ne a volte ripiego pericolosamente a utilizzare la griglia del forno.Infornare per 10 minuti ( per il mio forno va bene cosi ma  voi regolatevi con il vostro)appena saranno dorati trasferiamoli su di una gratella per farli raffreddare !!!!Buon appetito!!!

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook per restare sempre aggiornati e in contatto con me

 

 

9 RICETTE VELOCI ED ECONOMICHE

9 ricette veloci ed economiche
9 ricette veloci ed economiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.