Biscotti cuore croccante di cioccolato

‘Biscotti cuore croccante di cioccolato’

Ciao amici la ricetta di oggi è quella dei Biscotti cuore croccante di cioccolato senza glutine.Biscotti cuore croccante di cioccolato

Dei deliziosi biscottini di pasta frolla friabili con un cuore croccante di goloso cioccolato fondente .Buonissimi e golosissimi son finiti in un battibaleno anzi sono stata rimproverata di esser stata così golosa da finirli tutti 🙂 🙂 🙂

Prox volta tripla dose! 😉 😉 ;)Promesso!!! Ma per favore non lòasciatemi più sola con questi biscotti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂

Ingredienti per i Biscotti cuore croccante di cioccolato

 

  • 250 gr Mix x dolci Senzaltro
  • 125 burro
  • 1 tuorlo + 1 uovo
  • 130 gr zucchero semolato profumato alla vaniglia
  • Mezzo cucchiaino di sale
  • gocce di cioccolato ( consentite senza glutine)
  • cannella q.b.
  • zenzero in polvere q.b.

Procedimento per i Biscotti cuore croccante di cioccolato senza glutine :

Mettere in freezer le gocce di coccolato, almeno un’ora prima, stese su di un vassoio.

Preriscaldare il forno modalita statica a 180 gradi.

Per il procedimento della frolla cliccate qui .

Stendete il panetto di frolla in una sfoglia sottile circa mezzo centimetro,ricavate con le formine i cuoricini e poneteli in una leccarda foderata di carta da forno.

Al centro del cuoricino ponete circa 8 9 gocce di ciocccolato e a scelta optate per unire un pizzichino di cannella o un pizzichino di zenzero.

Sigillate subito bene con altro cuoricino di pasta e proseguite fino a terminare l’impasto.Biscotti cuore croccante di cioccolato 3

Cuocere per circa 8 minuti  e dopo mettere a raffreddare su di una gratella.

Vedrete quanto scrocchieranno i vostri deliziosi Biscotti cuore croccante di cioccolato ! Troppo golosi uno tira l’altro 😉 😉 😉

Un saluto alla prossima ricetta la vostra Franci.

 

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