I Biscotti(Stelle) al cioccolato senza glutine e senza burro sono il risultato di una dimenticanza nel fare la spesa.E cioè comprare il burro!!!Nella dimenticanza però è venuta fuori una ricetta deliziosa!!!
Biscotti(Stelle) al cioccolato senza glutine e senza burro
Ingredienti:
250 g farina senza glutine Mix It Ds
3 tuorli
1 tazzina di latte
120 g zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci consentito
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato
gocce di cioccolato consentito
cacao amaro consentito
Preparazione:Biscotti(Stelle) al cioccolato senza glutine e senza burro
Mescolare la farina setacciata con il lievito ,il sale e il bicarbonato.
Sbattere le uova con lo zucchero.Unire tutti gli ingredienti impastare velocemente servendoci di un piccolo setaccio aggiungiamo il cacao amaro necessario a colorare un po’ il nostro impasto.
Accendere il forno in modalità statica a 180°.Lavoriamo gli ingredienti fino a ottenere un panetto sodo e compatto.
Se dovesse venire troppo appiccicoso aggiungere piu’ farina se troppo duro aggiungere latte tiepido.(questo dipende dal tipo di farina che utilizzate)PER CHI E’ INTOLLERANTE AL LATTOSIO utilizzare latte di riso o altri consentiti.
Stendiamo l’impasto per un’altezza di un cm ricaviamo con delle formine i nostri biscotti e mettiamo in forno per 10 minuti.
A cottura ultimata trasferiamo i nostri biscotti su di una gratella a raffreddare!!!
Ottimi a colazione con un buon bicchiere di latte bianco!!!
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traduction française
ingrédients:
250g de farine sans gluten
3 jaunes d’oeufs
1 tasse de lait
120 g de sucre
1 cuillère à café de poudre à pâte permis
une pincée de sel
une pincée de bicarbonate de soude
pépites de chocolat autorisés
cacao a permis
Préparation:
Mélanger la farine avec la poudre à pâte, le sel et bicarbonato.Sbattere les oeufs avec le sucre Mélanger tous les ingrédients, mélanger rapidement, en s’appuyant sur un petit tamis doit ajouter la poudre de cacao pour colorer un peu notre pate.Accendere le four à 180 ° C en mode statique. travailler les ingrédients jusqu’à obtenir une boule de pâte dure et compatto.Se obtient add trop collante plus «farine si trop dur ajouter le lait chaud. (cela dépend du type de farine utilisée) QUI EST «lait de riz utilisation intolérants au lactose ou d’autres permis.
Etaler la pâte sur une hauteur de un cm de moules que nous obtenons avec nos biscuits et mettre au four pendant 10 minuti.A cuits, transférer nos biscuits sur une grille pour se refroidir! Excellent petit déjeuner avec un verre de lait blanc!
Ma che belli questi pasticcini e che buoni devono essere 🙂 Complimenti ^_^
Grazie Luna!!!Anche se senza burro sono molto golosi grazie al cioccolato!!