Un modo diverso per mangiare il pesce, piaceranno anche ai piccoli!
Impasto Bimby, cottura in ActiFry.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Filetto di platessa 350 g
-
cipolla 1
-
Uovo 1
-
Pangrattato integrale 4/5 cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Maggiorana q.b.
-
Timo q.b.
-
Erba cipollina q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Mettere nel boccale 350g di platessa sfilettata e senza pelle insieme alla cipolla, tritare: 10 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con l’aiuto di una spatola. Aggiungere 1 uovo, 4/5 cucchiai di pangrattato, il sale, il pepe, le erbe e amalgamare: 20 sec. vel. 4. Formare con le mani leggermente inumidite delle polpette, passarle nel pangrattato e disporle all’interno di Actifry. Bagnare ogni polpetta con uno spruzzo d’olio e cuocerle per 20 minuti circa girandole a metà tempo. Lasciar intiepidire leggermente e servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
le cuocete senza lama di miscelazione? Il buco come lo coprite?
Le cuocio nella friggitrice ad aria Actifry togliendo la pala rotante e mettendo nel foro la griglia, che è un accessorio originale trovato su Amazon.