Biscottini fragranti al cacao preparati con PastaMaker e cotti con airfryer Philips XXL.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 40 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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farina tipo 1 380 g
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Burro 120 g
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Zucchero grezzo di canna e stevia 70 g
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Cacao amaro in polvere 20 g
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Uova 2
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Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
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Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Preparazione
Per i biscotti
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Preparare la PastaMaker inserendo la trafila biscotti.
Sciogliere nel microonde 120g di burro. Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e mescolare.
Sbattere leggermente 2 uova.
Inserire nella PastaMaker 380g di farina, mezza bustina di lievito per dolci e 70g di zucchero di canna e stevia.
Avviare la PastaMaker ed aggiungere lentamente le uova ed il burro. Estrudere tagliando i biscotti della lunghezza desiderata (finchè la trafila non si scalda, i primi ad uscire potrebbero venire leggermente frastagliati, reinserirli nella PastaMaker).
Per la cottura in airfryer Philips XXL
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Posizionare i biscotti sulla griglia della airfryer e cuocerli per 10 minuti a 170°.
Note
Se non usate lo zucchero di canna e stevia sarà necessario aumentate lo zucchero.
Se li volete cuocere in forno, posizionate i biscotti su una teglia rivesta con carta forno e cuoceteli per 13 minuti a 180° in forno ventilato.
Si conservano fragranti per diversi giorni ben chiusi in un barattolo di vetro.