PM – BISCOTTI AL CACAO

Biscottini fragranti al cacao preparati con PastaMaker e cotti con airfryer Philips XXL.

biscotti al cacao
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 40 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • farina tipo 1 380 g
  • Burro 120 g
  • Zucchero grezzo di canna e stevia 70 g
  • Cacao amaro in polvere 20 g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Preparazione

Per i biscotti

  1. biscotti al cacao

    Preparare la PastaMaker inserendo la trafila biscotti.

    Sciogliere nel microonde 120g di burro. Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e mescolare.

    Sbattere leggermente 2 uova.

    Inserire nella PastaMaker 380g di farina, mezza bustina di lievito per dolci e 70g di zucchero di canna e stevia.

    Avviare la PastaMaker ed aggiungere lentamente le uova ed il burro. Estrudere tagliando i biscotti della lunghezza desiderata (finchè la trafila non si scalda, i primi ad uscire potrebbero venire leggermente frastagliati, reinserirli nella PastaMaker).

Per la cottura in airfryer Philips XXL

  1. biscotti al cacao

    Posizionare i biscotti sulla griglia della airfryer e cuocerli per 10 minuti a 170°.

Note

Se non usate lo zucchero di canna e stevia sarà necessario aumentate lo zucchero.

Se li volete cuocere in forno, posizionate i biscotti su una teglia rivesta con carta forno e cuoceteli per 13 minuti a 180° in forno ventilato.

Si conservano fragranti per diversi giorni ben chiusi in un barattolo di vetro.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.