Un piatto buono e saporito che sa di esotico.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Petto di pollo 400 g
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Farina di grano tenero Senatore Cappelli 2 cucchiai
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Curry 2 cucchiaini
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cipolla 1
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Dado vegetale 2 cucchiaini
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Vino bianco 20 g
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Olio extravergine di oliva 20 g
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Latte parzialmente scremato 100 g
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Philadelphia light 100 g
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Pisellini (Cotti a vapore) 140 g
Preparazione
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Inserire nel boccale 20g di olio e la cipolla, frullare a turbo per 10 secondi.
Insaporire a 100° velocità 1 per 3 minuti.
Tagliare 400g di petto di pollo a cubetti e infarinare con un paio di cucchiai di farina.
Mettere nel boccale la farfalla, aggiungere il pepe e un cucchiaino di dado vegetale. Cuocere per 15 minuti antiorario 100° velocità cucchiaio.
Bagnare con 20g di vino bianco e far evaporare per 3 minuti, varoma antiorario velocità cucchiaio senza misurino.
Aggiungere 100g di latte, 2 cucchiaini di curry, sale e pepe (se necessario) e cuocere 5 minuti antiorario varoma velocità cucchiaio.
Aggiungere 100g di Philadelphia e 140g di piselli già cotti al vapore e con la spatola dare una mescolata, chiudere il boccale e cuocere per altri 5 minuti antiorario varoma velocità cucchiaio.Ispirazione: GialloZafferano