BIMBY – BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY CON PISELLI

Un piatto buono e saporito che sa di esotico.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 400 g
  • Farina di grano tenero Senatore Cappelli 2 cucchiai
  • Curry 2 cucchiaini
  • cipolla 1
  • Dado vegetale 2 cucchiaini
  • Vino bianco 20 g
  • Olio extravergine di oliva 20 g
  • Latte parzialmente scremato 100 g
  • Philadelphia light 100 g
  • Pisellini (Cotti a vapore) 140 g

Preparazione

  1. Inserire nel boccale 20g di olio e la cipolla, frullare a turbo per 10 secondi.
    Insaporire a 100° velocità 1 per 3 minuti.
    Tagliare 400g di petto di pollo a cubetti e infarinare con un paio di cucchiai di farina.
    Mettere nel boccale la farfalla, aggiungere il pepe e un cucchiaino di dado vegetale. Cuocere per 15 minuti antiorario 100° velocità cucchiaio.
    Bagnare con 20g di vino bianco e far evaporare per 3 minuti, varoma antiorario velocità cucchiaio senza misurino.
    Aggiungere 100g di latte, 2 cucchiaini di curry, sale e pepe (se necessario) e cuocere 5 minuti antiorario varoma velocità cucchiaio.
    Aggiungere 100g di Philadelphia e 140g di piselli già cotti al vapore e con la spatola dare una mescolata, chiudere il boccale e cuocere per altri 5 minuti antiorario varoma velocità cucchiaio.

    Ispirazione: GialloZafferano

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