Affrontiamo l’inizio della settimana cercando di addolcirla con una ciambella ricoperta di crema al cioccolato fondente e mascarpone.

Preparazione della ciambella

  • Se la preparate a mano o nel mixer, la procedura non cambia
  • Versare lo zucchero
  • Aggiungere il burro morbido e mescolare
  • Unire le uova una alla volta, sempre mescolando
  • Aggiungere il sale
  • Unire il brandy
  • Aggiungere la fecola facendo attenzione ai grumi
  • Aggiungere la farina
  • Aggiungere per ultimo la bustina di lievito
  • Lavorare molto bene l’impasto
  • Infornare a 160 °C per 40 minuti

Preparazione della farcitura

  • Far sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagno maria
  • Aggiungere il latte mescolando
  • Togliere il pentolino dal fornello e far raffreddare il composto
  • Aggiungere il brandy
  • Unire il mascarpone
  • Mescolare per bene gli ingredienti
  • Versare la crema sulla ciambella facendola raffreddare
  • Gustare questa meraviglia, magari spolverizzando con granella di zucchero

Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito! 😀

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