La ricetta che vi propongo oggi è la frittata con patate: buona, gustosa e renderà felici i vostri figli, anche quelli che non sono più tanto bambini. Questa frittata è un’amica preziosa per i pranzi in spiaggia o per i vostri picnic.

Preparazione

  • In una padella fate scaldare l’olio
  • Pelate e tagliate a fette sottili le patate
  • Appena l’olio è caldo, immergere le fettine di patate facendo in modo di ricoprire il fondo della padella
  • Friggere le patate per 5 minuti circa fino alla doratura
  • In una ciotola sbattere le uova
  • Aggiungere il sale
  • Mettere il formaggio
  • Aggiungere il pane grattuggiato
  • Mescolare per bene il tutto
  • Immergere il composto sulle patatine ormai croccanti
  • Procedete come una normale frittata
  • Appoggiate un piatto sulla padella e girate la frittata
  • La cottura della frittata varia dai 15/20 minuti a fuoco vivo

Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito! 😀

Commenti

commenti