La ricetta che vi propongo oggi è la frittata con patate: buona, gustosa e renderà felici i vostri figli, anche quelli che non sono più tanto bambini. Questa frittata è un’amica preziosa per i pranzi in spiaggia o per i vostri picnic.
Preparazione
- In una padella fate scaldare l’olio
- Pelate e tagliate a fette sottili le patate
- Appena l’olio è caldo, immergere le fettine di patate facendo in modo di ricoprire il fondo della padella
- Friggere le patate per 5 minuti circa fino alla doratura
- In una ciotola sbattere le uova
- Aggiungere il sale
- Mettere il formaggio
- Aggiungere il pane grattuggiato
- Mescolare per bene il tutto
- Immergere il composto sulle patatine ormai croccanti
- Procedete come una normale frittata
- Appoggiate un piatto sulla padella e girate la frittata
- La cottura della frittata varia dai 15/20 minuti a fuoco vivo
Se avete delle domande, commentate questa ricetta e vi risponderò nel più breve tempo possibile e non dimenticate di lasciarmi i vostri pareri. Non mi resta altro che augurarvi… Buon appetito! 😀
Recent comments