SALAME DI CIOCCOLATO

salame di cioccolata 12

INGREDIENTI

200 G. BURRO (VALLE’)

150 G. ZUCCHERO

100 G. CACAO AMARO

250 G.  BISCOTTI ORO SAIWA

AMARETTI

2 UOVA

1 BICCHIERINO DI AMARETTO O LIMONCELLO

PREPARAZIONE

METTERE IN UNA CIOTOLA BURRO MORBIDO E ZUCCHERO E FRULLARE,

salame di cioccolata 7

AGGIUNGERE LE UOVA E MESCOLAREsalame di cioccolata 8

UNIRE IL CACAO AMARO E IL LIQUORE ALL’IMPASTOsalame di cioccolata 3

TRITARE GROSSOLANAMENTE GLI ORO SAIWA E GLI AMARETTI CON L’AIUTO DI UNA BOTTIGLIA

salame di cioccolata 2

salame di cioccolata 4

AMALGARE IL TUTTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNOsalame di cioccolata 5

STENDERE UN FOGLIO DI CARTA ARGENTATA METTERE L’IMPASTO CERCANDO DI DARGLI LA FORMA DI UN SALAME

salame di cioccolata 10

AVVOLGERLO NELLA CARTA ARGENTATA E MODELLARLO CON LE MANI.

salame di cioccolata 1

METTERE IN FRIGO PER DUE-TRE ORE, TAGLIARE A FETTINE E SERVIRE.salame di cioccolata 12 salame di cioccolata 11