INGREDIENTI
200 G. BURRO (VALLE’)
150 G. ZUCCHERO
100 G. CACAO AMARO
250 G. BISCOTTI ORO SAIWA
AMARETTI
2 UOVA
1 BICCHIERINO DI AMARETTO O LIMONCELLO
PREPARAZIONE
METTERE IN UNA CIOTOLA BURRO MORBIDO E ZUCCHERO E FRULLARE,
AGGIUNGERE LE UOVA E MESCOLARE
UNIRE IL CACAO AMARO E IL LIQUORE ALL’IMPASTO
TRITARE GROSSOLANAMENTE GLI ORO SAIWA E GLI AMARETTI CON L’AIUTO DI UNA BOTTIGLIA
AMALGARE IL TUTTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO
STENDERE UN FOGLIO DI CARTA ARGENTATA METTERE L’IMPASTO CERCANDO DI DARGLI LA FORMA DI UN SALAME
AVVOLGERLO NELLA CARTA ARGENTATA E MODELLARLO CON LE MANI.
METTERE IN FRIGO PER DUE-TRE ORE, TAGLIARE A FETTINE E SERVIRE.