Pasta alla bolognese

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 500 G. DI MACINATO
  • 400 G. DI POMODORINI O 1 BARATTOLO DI POMODORINI
  • 1 CAROTA, UN GAMBO DI SEDANO E MEZZA CIPOLLA
  • SALE Q.B.
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B.
  • 40 G. DI BURRO
  • VINO BIANCO Q.B.
  • 450-500 G. DI PENNE LISCE O FETTUCCINE
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO Q.B.

PREPARAZIONE

METTERE CAROTA, SEDANO E CIPOLLA IN UN MIXER E TRITARE. IN UNA PENTOLA METTERE OLIO E BURRO, AGGIUNGERE IL MISTO DI CAROTA, SEDANO E CIPOLLA E SOFFRIGGERE.

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INSERIRE IL MACINATO E FAR ROSOLARE

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POI AGGIUNGERE IL VINO BIANCO 20160413_204558

INSERIRE I POMODORINI

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AGGIUNGERE SALE E BASILICO E CONTINUARE LA COTTURA 20160413_220236

IN UN’ALTRA PENTOLA CUOCERE LA PASTA E CONDIRLA CON IL SUGO DI CARNE, SE PIACE AGGIUNGERE FORMAGGIO GRATTUGIATO E SERVIRE.

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20160414_142209BUON APPETITO