INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 500 G. DI MACINATO
- 400 G. DI POMODORINI O 1 BARATTOLO DI POMODORINI
- 1 CAROTA, UN GAMBO DI SEDANO E MEZZA CIPOLLA
- SALE Q.B.
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Q.B.
- 40 G. DI BURRO
- VINO BIANCO Q.B.
- 450-500 G. DI PENNE LISCE O FETTUCCINE
- FORMAGGIO GRATTUGIATO Q.B.
PREPARAZIONE
METTERE CAROTA, SEDANO E CIPOLLA IN UN MIXER E TRITARE. IN UNA PENTOLA METTERE OLIO E BURRO, AGGIUNGERE IL MISTO DI CAROTA, SEDANO E CIPOLLA E SOFFRIGGERE.
INSERIRE IL MACINATO E FAR ROSOLARE
INSERIRE I POMODORINI
AGGIUNGERE SALE E BASILICO E CONTINUARE LA COTTURA
IN UN’ALTRA PENTOLA CUOCERE LA PASTA E CONDIRLA CON IL SUGO DI CARNE, SE PIACE AGGIUNGERE FORMAGGIO GRATTUGIATO E SERVIRE.