Pan di Spagna


Il pan di Spagna è una pasta dolce estremamente soffice e spugnosa di uso molto comune in pasticceria.Viene farcito con crema per la creazione di una torta compleanno.

Ingredienti

250 di farina
250 di zucchero
6 uova
1 lievito per dolci
1 vanillina
Un pizzico di sale

Procedimento

In una ciotola metti lo zucchero e le uova e sbatti bene con il frullino, poi aggiungere la farina, il lievito e sbatti bene, incorpora gli albumi montati con un pizzico di sale, metti in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere per 15 minuti circa a 180 gradi, fai la prova stecchino.

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!

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