Pizza rustica patate formaggio stracchino e tonno…
la pizza rustica è davvero un piatto unico buono..sfizioso…alla portata di tutti…ideale per buffer, gite…pranzi o cene veloci.
la pasta sfoglia è veramente un grande aiuto per noi cuochine….
La pasta sfoglia è una preparazione di cucina e di pasticceria a base di farina, acqua e burro.
Di gusto neutro viene usata comunemente per preparazioni salate e dolci[2]. Tra le preparazioni salate più note ricordiamo i vol-au-vent, i canapè, i salatini, svariate quiches salate e numerose preparazioni in crosta. Tra i dolci, ci sono i diplomatici, i ventagli, le diverse millefoglie, e numerose preparazioni di pasticceria minuta come i cannoli ripieni di crema pasticcera.
oggi vi propongo questa versione:
Pizza rustica patate formaggio stracchino e tonno…
Ingredienti
-
2 rotoli di pasta sfoglia (anche pasta briseè volendo)
1 fiordilatte da 200gr
1 stracchino piccolo 150gr
150gr di tonno in scatola
3uova
3 patate lesse e tagliate a fette…