SPAGHETTI al POMODORO CRUDO

Spaghetti al pomodoro crudo

Oggi vi voglio presentare uno dei primi piatti più buoni in assoluto, con una preparazione molto semplice e senza l’ausilio dei fornelli (eccetto per la cottura della pasta ovviamente)! Vediamo come prepararla:

INGREDIENTI: (per 4 persone)
– 400 g di spaghetti
– 1,2 Kg di Pomodoro ben maturo (preferibilmente datterino)
– 10 foglie di basilico grandi
– 5 foglie di menta
– uno spicchio d’aglio
– olio do’oliva
– sale q.b.

PREPARAZIONE:
Prendete i pomodori e lavateli per bene. Poi sbucciateli e privateli dei semi facendoli cadere attraverso un colino, dovete ottenere solo la polpa e il succo.

Ora prendete la polpa del pomodoro e tritatela con un coltello molto finemente, insieme alle foglie del basilico, menta e parte dello spicchio d’aglio.

Ponete tutto all’interno di un recipiente aggiungendo il succo, il restante spicchio d’aglio intero (per un sapore più intenso, e a parer mio migliore, l’aglio può essere tritato), il sale e un abbondante cucchiaio d’olio d’oliva.
pomodoro ciotola
Adesso fate bollire in una pentola dell’acqua salata, e fate cuocere gli spaghetti.
Unire gli spaghetti al condimento e servire ben caldo.

Spaghetti al pomodoro crudo

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