Tatin di pomodori senza glutine,ciao a tutti oggi vi propongo questo piatto facilissimo da preparare ,una sera era tardi e la mia monella aveva voglia di pizza ma non sarei riuscita a prepararla per l’ora di cena così avevo un rotolo di sfoglia e ho deciso di fare una pizza finta un pò insolita,ne è uscito un piatto davvero insolito e saporito ottima idea anche da offrire come antipasto!!!!!
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia Buitoni senza glutine
- 6 pomodori cuore di bue
- 150 gr di mozzarella
- qualche foglia di basilico
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- origano
- sale
tutti gli ingredienti certificati senza glutine
Preparazione:
Lavare ed affettare i pomodori e lasciare asciugare su carta assorbente,tagliare a fette la mozzarella e lasciare su un colino con un pizzico di sale,mettere su una teglia foderare con carta da forno bagnata e strizzata.
Ungere bene con olio e adagiare le fette di pomodori ,
Coprire con la sfoglia premendo i bordi sul fondo dello stampo.Cuocere in forno caldo a 190 ° per circa 30/40 minuti ,sformare la vostra tatin di pomodori senza glutine delicatamente su un piatto da portata.
Decorare con foglie di basilico peperoncino in polvere e un filo di olio e servire!!!!!