Gnocchi alla sorrentina

Buongiorno! Oggi ricetta primo piatto: gnocchi alla sorrentina. Se amate i piatti con il formaggio filante, questa ricetta è per voi: gli gnocchi sono conditi un sugo di pomodoro fresco e mozzarella filante e tanto grana grattugiato…davvero una ricetta molto appetitosa,di gran semplicità e velocità, ma venite con me che la facciamo insieme.

Gli ingredienti per gnocchi alla sorrentina per 4 persone sono:

1 kg di gnocchi

sugo di pomodoro fresco 

300 gr di mozzarella

7/8 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato

gnocchi alla sorrentina

  • Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando risalgono in superficie scolateli
  • Metteteli in una pirofila da forno, conditeli con il sugo di pomodoro fresco
  • Aggiungete la mozzarella fatta a dadini, il grana grattugiato e mettete tutto in forno, sotto il grill fino a quando avrete il formaggio che formerà una crosticina
  • Levate dal forno la pirofila e servite a tavola gli gnocchi alla sorrentina ancora caldi e filanti

gnocchi alla sorrentina

gnocchi alla sorrentina

Print Friendly
 

3 commenti su “Gnocchi alla sorrentina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *