Gnocchi alla sorrentina

Share:
Condividi

Buongiorno! Oggi ricetta primo piatto: gnocchi alla sorrentina. Se amate i piatti con il formaggio filante, questa ricetta è per voi: gli gnocchi sono conditi un sugo di pomodoro fresco e mozzarella filante e tanto grana grattugiato…davvero una ricetta molto appetitosa,di gran semplicità e velocità, ma venite con me che la facciamo insieme.

Gli ingredienti per gnocchi alla sorrentina per 4 persone sono:

1 kg di gnocchi

sugo di pomodoro fresco 

300 gr di mozzarella

7/8 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato

gnocchi alla sorrentina

  • Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando risalgono in superficie scolateli
  • Metteteli in una pirofila da forno, conditeli con il sugo di pomodoro fresco
  • Aggiungete la mozzarella fatta a dadini, il grana grattugiato e mettete tutto in forno, sotto il grill fino a quando avrete il formaggio che formerà una crosticina
  • Levate dal forno la pirofila e servite a tavola gli gnocchi alla sorrentina ancora caldi e filanti

gnocchi alla sorrentina

gnocchi alla sorrentina

Print Friendly
Be Sociable, Share!
Share:
Condividi

Related posts:

Vota questa ricetta:
Gnocchi alla sorrentina
  • 4.00 / 55

3 pensieri su “Gnocchi alla sorrentina

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>