Fettuccine panna funghi piselli ricetta

Fettuccine panna funghi e piselli ricetta primo piatto goloso, facile da fare, ricco, sostanzioso, perfetto per la stagione autunnale così come quella invernale. Ricetta primo piatto perfetto per il pranzo domenicale, ricetta ottima che con pappardelle, tagliolini e altra pasta fresca lunga. Vediamo insieme la ricetta.

Gli ingredienti per fettuccine panna funghi piselli ricetta per 4 persone sono:

500 gr di fettuccine fresche

500 gr di funghi champignon già a fette

300 gr di piselli surgelati

mezza cipolla

1 spicchio di aglio

panna da cucina 3/4 cucchiai

prezzemolo

olio evo q.b.

sale q.b.

parmigiano o pecorino q.b.

  • In un tegame mettiamo a cuocere i funghi già tagliati e lavati con un poco di olio evo, uno spicchio di aglio, prezzemolo tritato e sale
  • Aggiungiamo ai funghi un poco di acqua
  • In un altro tegame facciamo dorare la cipolla, tritata, in un poco di olio evo, mettiamo qui a cuocere i piselli con un poco di acqua e sale
  • A cottura ultimata delle verdure, le uniamo in un unico capiente tegame ed aggiungiamo la panna da cucina e giriamo per bene
  • Cuociamo le fettuccine in abbondante acqua  salata
  • Le scoliamo le condiamo con i funghi i piselli e la panna
  • Mantechiamo bene la pasta, aggiungiamo a piacere il formaggio grattugiato e serviamo le fettuccine con panna funghi e piselli ricetta calde

fettuccine panna funghi e piselli

Potete utilizzare anche altri tipi di funghi e metterli anche misti

 

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Una risposta a “Fettuccine panna funghi piselli ricetta”

  1. Grande Vane!! Lo sai che i piatti veloci per il pranzo della domenica sono i miei preferiti?1? La famiglia ringrazia con l’acquolina in bocca!!

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