le crocchette di baccalà light sono buone perchè appetitosissime e leggere perchè senza uova e grassi…provare per credere!
Ingredienti:
4 papate lesse
350 gr di baccalà lesso
prezzemolo tritato
un pizzico di noce moscata tritata
farina di mais tostato
sale e pepe q.b.
[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Lavorare in una terrina le patate lesse e passate nello schiacciapatate calde, il baccalà lesso e sminuzzato con le dita, la noce moscata, il prezzemolo tritato ed il sale a pepe.
Lavorare gli ingredienti caldi, in modo che si amalghino bene fra di loro, poi mettere il composto in frigo per 1 ora circa.
Passata l’ora formate con l’impasto delle palline o se volete delle polpette, che passerete nella farina di mais tostato ed infornare in forno già caldo a 180°/200° per 20 minuti circa.
Le crocchette risulteranno belle croccanti fuori e morbide dentro, ottime accompagnate da un’insalatina mista.
ciao sono Elena, il tuo blog è molto bello, complimenti, sono diventata una tua sostenitrice e se vorrai visitare il mio blog ne sarò molto felice. A presto ciao
ti ringrazio!!! sì, passso volentieri a farti visita!!!! ciao!!!
che bel piattino!!e che fame!!per me in questo momento sarebbe l’ideale..:D
grazieeee!!!!un bacio e buona serata!!!
Una ricetta deliziosa e invitante!! Complimenti!
Ti ringrazio!!! ciao e buona serata!!!
Molto interessante questa buona e gustosa ricetta cotta in forno!!!
Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
ti ringrazio laura…passo volentieri da te!!!! ciao e a presto!
Sai ke nn ho mai aggiunto le patate?bellissimo suggerimento!!graziee buona giornata
Conosco qualcuno che ucciderebbe per assaggiarle… 😀