Crocchette di baccalà light

le crocchette di baccalà light sono buone perchè appetitosissime e leggere perchè senza uova e grassi…provare per credere!

Ingredienti:

4 papate lesse

350 gr di baccalà lesso

prezzemolo tritato

un pizzico di noce moscata tritata

farina di mais tostato

sale e pepe q.b.

[banner type=”default” align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Lavorare in una terrina le patate lesse e passate nello schiacciapatate calde, il baccalà lesso e sminuzzato con le dita, la noce moscata, il prezzemolo tritato ed il sale a pepe.

Lavorare gli ingredienti caldi, in modo che si amalghino bene fra di loro, poi mettere il composto in frigo per 1 ora circa.

Passata l’ora formate con l’impasto delle palline o se volete delle polpette, che passerete nella farina di mais tostato ed infornare in forno già caldo a 180°/200° per 20 minuti circa.

Le crocchette risulteranno belle croccanti fuori e morbide dentro, ottime accompagnate da un’insalatina mista.

 

10 Risposte a “Crocchette di baccalà light”

  1. ciao sono Elena, il tuo blog è molto bello, complimenti, sono diventata una tua sostenitrice e se vorrai visitare il mio blog ne sarò molto felice. A presto ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.