SCORZE DI CEDRO CANDITE
Ingredienti
- 600 gr circa di cedri non trattati
- 600 gr zucchero
Pulire accuratamente i cedri, asciugarli e tagliarli a spicchi larghi un centimetro, sbucciare tenendo anche parte della polpa bianca, mettere le scorze in una ciotola, ricoprirle d’acqua fredda chiudere il coperchio e cambiare l’acqua due volte al giorno per 3 giorni.
Mettere le scorze di cedro in un tegame, versarvi lo zucchero e accendere il fuoco a fiamma bassa, mescolare delicatamente, prima lo zucchero si scioglierà e poi si riassorbirà tutto. Durante questa fase non avere fretta.
Appena lo zucchero sarà tutto assorbito stendere le scorze su un foglio di carta forno e prima che si asciugano completamente passarle nello zucchero semolato e rimetterle su un foglio di carta forno per farle asciugare. A questo punto sono pronte per essere mangiate, si possono conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.
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