bocconcini di pollo arancia e rosmarino

I  bocconcini di pollo arancia e rosmarino  sono un secondo gustoso che si preparano in 10 minuti. E’ un modo diverso di presentare il petto di pollo che spesso è presente nella mia cucina, l’arancia e il rosmarino si abbinano bene insieme e lo rendono saporito, e cucinato così risulta molto tenero e poi ci sono i bambini e non solo che si stancano di mangiare sempre le stesse cose…. 😉

bocconcini di pollo arancia e rosmarino | la cucina di rosalba

BOCCONCINI DI POLLO ARANCIA E ROSMARINO

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo
  • 1 arancia
  • 1/2 cipolla
  • farina q.b.
  • rosmarino
  • sale, pepe, olio extravergine d’oliva

Procedimento

Comprare il petto di pollo già a bocconcini o tagliarlo a casa a bocconcini regolari di circa 3 cm, passarli nella farina ed eliminare quella in eccesso Tagliare finemente la cipolla e preparare il succo dell’arancia.

In una padella capiente far appassire la cipolla nell’olio d’oliva, aggiungere i bocconcini di pollo e il rosmarino tritato, cuocere bene da tutti i lati girandoli spesso, abbassare la fiamma e sistemare di sale e pepe, quando mancano pochi minuti alla fine della cottura versare il succo dell’arancia, mescolare e vedrete che si formerà un sughetto succulento. Servire con una macinata di pepe fresco e scorze di arancia.

se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.