BOCCONCINI DI POLLO ARANCIA E ROSMARINO
Ingredienti
- 500 gr petto di pollo
- 1 arancia
- 1/2 cipolla
- farina q.b.
- rosmarino
- sale, pepe, olio extravergine d’oliva
Procedimento
Comprare il petto di pollo già a bocconcini o tagliarlo a casa a bocconcini regolari di circa 3 cm, passarli nella farina ed eliminare quella in eccesso Tagliare finemente la cipolla e preparare il succo dell’arancia.
In una padella capiente far appassire la cipolla nell’olio d’oliva, aggiungere i bocconcini di pollo e il rosmarino tritato, cuocere bene da tutti i lati girandoli spesso, abbassare la fiamma e sistemare di sale e pepe, quando mancano pochi minuti alla fine della cottura versare il succo dell’arancia, mescolare e vedrete che si formerà un sughetto succulento. Servire con una macinata di pepe fresco e scorze di arancia.
se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui