POLLO ALLO YOGURT E CURRY
Ingredienti
- 250 gr di petto di pollo
- 100 gr yogurt bianco
- curry q.b.
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- sale, olio extravergine d’oliva
Tagliare il petto di pollo a dadi regolari, trasferirli in una ciotola e mescolarli con lo yogurt e lasciare riposare circa 10 minuti. Passare i cubetti di pollo nel curry, farlo aderire uniformemente e infilzare negli spiedini di legno.
Nel frattempo lavare le verdure e tagliarle finemente, tritare la cipolla, fare saltare in padella nell’olio d’oliva ben caldo facendole cuocere e diventare croccanti, uscire le verdure con un mestolo forato e tenere da parte, nello stesso olio rosolare gli spiedini di pollo, girandoli spesso. Il pollo allo yogurt e curry è ottimo se servito caldo ma anche freddo si mantiene morbido e saporito.
se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui