CREMA DI BARBABIETOLA ROSSA
Ingredienti per due persone
- 300 gr barbabietola rossa già lesse
- 250 ml circa di brodo vegetale
- 20 gr circa di asiago
- sale, pepe
Procedimento della crema di barbabietola rossa ricetta light.
– Sbucciare la rapa rossa già lessa, tagliare a cubetti e raccogliere nel bicchiere del frullatore.
– Aggiungere il brodo ancora bollente poco alla volta e frullare, sistemare di sale e pepe a piacere, continuare a frullare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
– Versare la crema nel pentolino e cuocere circa 8-10 minuti rendendola così vellutata.
– Sistemare la crema di barbabietola nelle ciotole monoporzioni, ultimare con i cubetti di formaggio e un’aroma per dare profumo di fresco, può essere del prezzemolo o del timo o un filo di erba cipollina e servire accompagnando a piacere con fettine di pane abbrustolite o grissini.
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