Crostone con bresaola e zucchine

Crostone con bresaola e zucchineL’antipasto dell’ultimo minuto, ecco come si potrebbe definire questo crostone con bresaola e zucchine. Semplicissimo e soprattutto velocissimo da preparare. Al lavoro!

Ingredienti: (per 10 crostoni)

  • 10 fette di bresaola di manzo
  • 5 fette di pane da bruschetta (quelle piccole)
  • 100 gr di zucchine
  • 100 gr di formaggio di capra spalmabile
  • 20 gr di parmigiano
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Lavate e spuntate le zucchine e sbollentatele in acqua salata. Scolatele e lasciatele raffreddare. Schiacciatele con il dorso di una forchetta e mettetele in una ciotola.

Aggiungetevi il formaggio di capra, il grana e le fette di bresaola spezzettate piuttosto finemente. Infine regolate di sale e pepate. Tagliate a metà nel senso della larghezza il pane da bruschetta e fatelo dorare sulla griglia oppure su una padella.

Ricoprite ciascuna fetta di pane con abbondante farcia e servite subito.

Buon Appetito!

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ricette appena uscite sul blog, clicca mi piace sulla mia pagina Facebook e se vuoi vedere le fotografie dei piatti appena usciti dalla mia cucina seguimi su Instagram.