L’antipasto dell’ultimo minuto, ecco come si potrebbe definire questo crostone con bresaola e zucchine. Semplicissimo e soprattutto velocissimo da preparare. Al lavoro!
Ingredienti: (per 10 crostoni)
- 10 fette di bresaola di manzo
- 5 fette di pane da bruschetta (quelle piccole)
- 100 gr di zucchine
- 100 gr di formaggio di capra spalmabile
- 20 gr di parmigiano
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavate e spuntate le zucchine e sbollentatele in acqua salata. Scolatele e lasciatele raffreddare. Schiacciatele con il dorso di una forchetta e mettetele in una ciotola.
Aggiungetevi il formaggio di capra, il grana e le fette di bresaola spezzettate piuttosto finemente. Infine regolate di sale e pepate. Tagliate a metà nel senso della larghezza il pane da bruschetta e fatelo dorare sulla griglia oppure su una padella.
Ricoprite ciascuna fetta di pane con abbondante farcia e servite subito.
Buon Appetito!
Vuoi essere sempre aggiornato sulle ricette appena uscite sul blog, clicca mi piace sulla mia pagina Facebook e se vuoi vedere le fotografie dei piatti appena usciti dalla mia cucina seguimi su Instagram.