VELLUTATA DI CECI

Questa è una ricettina che era da tanto che volevo provare e oggi finalmente l’ho preparata….BUONISSIMA !!!!

Io ho fatto quella che Tessa Gelisio ha preparato a Cotto e Mangiato



Ceci
Acqua
Sale
Aglio   1 spicchio
Passata di pomodoro   1 bicchiere
Rosmarino


Tenere a bagno i ceci per una notte intera,
Lavarli bene.
Metterli in una pentola con acqua e sale e farli cuocere per 1 ½ – 2 ore.
Io ho usato i ceci in scatola quindo ho saltato questo procedimento.

Far rosolare uno spicchio d’aglio e del rosmarino con dell’olio extravergine di oliva.
Unire un bicchiere scarso di passato di pomodoro (io ho messo un cucchiaio e mezzo di condentrato di pomodoro).
Cuocere per qualche minuto.

Unire i ceci con la loro acqua di cottura.
Far cuocere per 20-30 minuti.
Frullare con il frullatore ad immersione.
Si può servire con i crostini di pane.

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