ZUCCHINE ALLA CURCUMA,un ottimo contorno facile da preparare, un modo diverso per gustare le zucchine.La curcuma di origine orientale chiamata anche lo zafferano delle indie aggiunge un sapore particolare alle zucchine oltre al colore ambrato.Ma ora andiamo in cucina a preparare le ZUCCHINE ALLA CURCUMA
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Zucchine
-
1 \2 Cipolle (bianca)
-
Sale
-
Olio di oliva
-
2 cucchiaini Curcuma in polvere
-
Pepe
Preparazione
-
Iniziamo a preparare le zucchine alla curcuma,lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a dadini.
Scaldate in una padella qualche cucchiaio d’olio con la mezza cipolla tagliata sottile.
Dopo un paio di minuti unite le zucchine e fatele cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.Ora aggiungete i due cucchiaini di curcuma mescolate (con cura) e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Regolate con sale e pepe, servite in tavola.
CONSIGLIO
5,0 / 5
Grazie per aver votato!