COME FARE LA SALSA  AL CARAMELLO SALATO

COME FARE LA SALSA  AL CARAMELLO SALATO,preparare la salsa al caramello è semplicissimo basta pochi e semplici passaggi per preparare una deliziosa salsa per poter gustare semplice o per guarnire gelati, dolci ….Una volta preparata la salsa va conservata in frigo per 2-3 settimane sempre se riuscite a non mangiarlo a cucchiaiate. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro COME FARE LA SALSA AL CARAMELLO SALATO

COME FARE LA SALSA  AL CARAMELLO SALATO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Zucchero
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 90 g Burro
  • 2 g Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la salsa al caramello salato,in un pentolino,scaldate lo zucchero senza toccarlo e lasciatelo caramellare.Quando sarà di un bel colore bruno,unite la panna che avrete scaldato a parte e fate ridurre per 5 minuti a fuoco vivo,mescolando continuamente gli ingredienti dovranno amalgamarsi alla perfezione.Ora togliete il pentolino dal fuoco e incorporate con cura il burro precedentemente ammorbidito  e il sale.

    Ora la nostra salsa al caramello salato è pronto per essere gustato.

CONSIGLIO

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