COME FARE LA SALSA AL CARAMELLO SALATO,preparare la salsa al caramello è semplicissimo basta pochi e semplici passaggi per preparare una deliziosa salsa per poter gustare semplice o per guarnire gelati, dolci ….Una volta preparata la salsa va conservata in frigo per 2-3 settimane sempre se riuscite a non mangiarlo a cucchiaiate. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro COME FARE LA SALSA AL CARAMELLO SALATO
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
100 g Zucchero
-
100 g Panna fresca liquida
-
90 g Burro
-
2 g Sale
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la salsa al caramello salato,in un pentolino,scaldate lo zucchero senza toccarlo e lasciatelo caramellare.Quando sarà di un bel colore bruno,unite la panna che avrete scaldato a parte e fate ridurre per 5 minuti a fuoco vivo,mescolando continuamente gli ingredienti dovranno amalgamarsi alla perfezione.Ora togliete il pentolino dal fuoco e incorporate con cura il burro precedentemente ammorbidito e il sale.
Ora la nostra salsa al caramello salato è pronto per essere gustato.