RATATOUILLE

RATATOUILLE, è un contorno  di verdure tipico della cucina provenzale diffuso in gran parte della Francia e in particolar modo nella città di Nizza É composta da verdure fresche tagliate a cubetti e stufate  La possiamo servire come contorno o accompagnato da riso bollito, patate……RATATOUILLE mi ricoda tanto il magnifico  film  d’animazione dove il simpatico tipolino Remy sminuzzava tutte le verdure e con tanta maestria preparava un  succulento piatto di verdure.Ma ora andiamo in cucina a preparare la RATOTUILLE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Carote
  • 2 Melanzane
  • 2 Peperoni
  • 2 Zucchine
  • 100 g Pomodori
  • 1 spicchio Aglio
  • 200 g Passata di pomodoro
  • Olio extravergine d'oliva (Q B)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la RATATOUILLE di verdure, lavate e tagliate tutte le verdure a pezzetti.

     

    Scaldate l’olio con lo spicchio di aglio.

    Eliminate l’aglio a versate le carote tagliate a pezzetti lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco dolce,ora aggiungete i peperoni e dopo 5 minuti aggiungete le melanzane e poi le zucchine.

  2. Salate e lasciate stufare il tutto per pochissimi minuti, ora aggiungete  i pomodori  tagliati a pezzetti e poi la passata di pomodoro.Lasciate cuocere per 10 minuti.

    Ecco la vostra ratotuille  di verdura è pronta.

     

     

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RATATOUILLE

RATATOUILLE
RATATOUILLE

RATATOUILLE, è un contorno  di verdure tipico della cucina provenzale diffuso in gran parte della Francia e in particolar modo nella città di Nizza É composta da verdure fresche tagliate a cubetti e stufate  La possiamo servire come contorno o accompagnato da riso bollito, patate……RATATOUILLE mi ricoda tanto il magnifico  film  d’animazione dove il simpatico tipolino Remy sminuzzava tutte le verdure e con tanta maestria preparava un  succulento piatto di verdure.Ma ora andiamo in cucina a preparare la RATOTUILLE

RATOTUILLE

Ingredienti

  • 2 carote
  • 2 melanzane
  • 2 peperoni
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g pomodori
  • 200 g di passata di pomodoro
  • olio

Preparazione

Iniziamo a prepartare la rototuille , lavate e tagliate tutte le verdure a pezzetti .Scaldate l’olio con lo spicchio di aglio.Ora eliminate l’aglio a versate le carote tagliate a pezzetti lasciate insaporire per 5 minuti a fuoco dolce,ora aggiungete i peperoni e dopo 5 minuti aggiungete le melanzane e poi le zucchine.Salate e lasciate stufare il tutto per pocchissimi minuti, ora aggiungete  i pomodori  tagliati a pezzetti e poi la passata di pomodoro .Lasciate cuocere per 10 minuti.Ecco la vostra ratotuille è pronta.

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *