PIZZETTE DI PATATE IN PADELLA , una ricetta sfiziosa fagile da preparare ,le possiamo preparare in anticipo e riscaldare in forno per qualche minuto .Ottime per cena o per pranzo , piacciono molto anche ai bambini si possono farcire come più ci piace con verdure grigliate, salame……. Ma ora andiamo in cucina a preparare le PIZZETTE CON PATATE IN PADELLA
PIZZETTE DI PATATE IN PADELLA
Ingredienti
- 160 g di patate lesse
- 350 g di farina
- 1 cucchiaio di olio
- sale
- 10 g di lievito di birra
- 150-200 g di acqua
Per farcre le pizzette
- pomodori
- mozzarelle
- prosciutto
- fondina
Preparazione
Versate la farina,il sale, l’olio , le patate schiacciate, e il lievito nella ciotola della planetaria versate l’acqua a filo e fate impastare con il gancio per 10 -15 minuti l’impasto deve risultare ben incordato.Coprite e lasciate lievitare per un’ora circa.
Trascorsa un’ora dividete l’impasto in tante palline e schiacciatele con un matterello .A questo punto versate un filo d’olio nella padella antiaderente e fatela scaldare bene. Quando la superficie sarà calda, adagiate le pizzette lasciate cuocere per pochi minuti con un coperchio sopra (meglio se trasparente) girate le pizzette dalla parte opposta e farcite mettendo sopra pomodoro, mozzarella, o prosciutto e fondina …….. Ora tutti a tavola a gustare le meragliose PIZZETTE DI PATATE IN PADELLA.
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