CHEESECAKE NUTELLA E PAN DI STELLE, un dolce freddo goloso e semplice da reliazzare .Super golosa ideale per tutti gli amanti del cioccolato ,la crema è formata da panna, mascarpone ,nutella, latte condensato …..e pan di stelle basta assaggiare una fetta e mette subito allegria . Per la base ho ricoperto il fondo dello stampo con i biscotti interi non è la solita base formata da biscotti sbricciolati e burro ma e molto più semplice .Ma ora andiamo a preparare la CHEESECAKE NUTELLA E PAN DI STELLE
CHEESECAKE NUTELLA E PAN DI STELLE
Ingredienti per uno stampo da 20 cm
- 300 g di pan di stelle
- 200 g di panna da montare
- 150 g di latte consensato
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 4 cucchiai di nutella
- riccioli di cioccolato q b
Preparazione
Iniziamo a preparare la crema ,unite in una ciotola il mascarpone , il latte consensato e il miele e mescolate bene. Aggiungete la panna ben montata e amalgamate con cura per non smontare il tutto.Dividete la crema in due ciotole e in una aggiungete i 4 cucchiai di nutella .
Ora rivestite uno stampo con cerniera con la carta forno ,sistemate sul fondo i biscotti dovete ricoprire tutto il fondo.Versate la crema alla nutella levellatela bene ,lasciatela in freezer per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti riprendete la cheesecake dal frezzer e versate la crema bianca livellatela bene e riponetela in freezer per 1-2 ore
Togliete la cheesecake dal freezer e sistematela su un piatto da portata ,decorate il bordo della torta con i biscotti pan di stelle e riccioli di cioccolato
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Spettacolare golosità, brava Marge!!