CHEESECAKE NUTELLA E PAN DI STELLE

CHEESECAKE    NUTELLA E PAN DI STELLE
CHEESECAKE NUTELLA E PAN DI STELLE

CHEESECAKE    NUTELLA E PAN DI STELLE, un dolce freddo goloso e semplice da reliazzare .Super golosa ideale per tutti gli amanti del cioccolato ,la crema è formata  da panna, mascarpone ,nutella, latte condensato …..e pan di stelle basta assaggiare una fetta  e mette subito allegria . Per la base ho ricoperto il fondo dello stampo con i biscotti interi non è la solita base formata da biscotti sbricciolati e burro ma e molto più semplice .Ma ora andiamo a preparare la CHEESECAKE  NUTELLA E PAN DI STELLE

CHEESECAKE  NUTELLA E PAN DI STELLE

 

Ingredienti per uno stampo da 20 cm

  • 300 g di pan di stelle
  • 200 g di panna da montare
  • 150 g di latte consensato
  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 4 cucchiai di nutella
  • riccioli di cioccolato q b

Preparazione

 

Iniziamo a preparare la crema ,unite in una ciotola il mascarpone ,  il latte consensato e il miele e mescolate bene. Aggiungete la panna ben montata e amalgamate con cura  per non smontare il tutto.Dividete la crema in due ciotole e in una aggiungete i 4 cucchiai di nutella .

Ora rivestite uno stampo con cerniera con la carta forno ,sistemate sul fondo i biscotti dovete ricoprire tutto il fondo.Versate la crema alla nutella levellatela bene ,lasciatela in freezer per 30 minuti. Trascorsi i 30 minuti riprendete la cheesecake dal frezzer e versate la crema bianca livellatela bene e riponetela in freezer per 1-2 ore

Togliete la cheesecake dal  freezer e sistematela su un piatto da portata ,decorate il bordo della torta con i biscotti pan di stelle e riccioli di cioccolato

 

 

 

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