PENNE CON PESTATI DI MELANZANE BARILLA
Ingredienti
- 300 g di penne
- 1 vasetto di pestato d melanzane Barilla
- 1 melanzana grande o due piccoline
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare le penne con pestato di melanzane,lavate e tagliatele la melanzana a fettine per il lungo e fatelle grigliare un paio di minuti per ogni lato. Toglietele alla piastra e mettetele su un piatto. Lasciateo raffreddare una volta fredde tagliatete a pezzettini.
Nel frattempo portate a bollore una pentola con dell’acqua, appena bolle calate la pasta e lasciate cuocere sedondo i tempi previsti.
Una volta cotta la pasta scolatela e versatela in una insalatiera versate i pestato di melanzana Barilla e le fette di melanzana grigliate tagliate a tocchetti.
Mescolate delicatamente e servite subito se voltete rendere il vostro piatto ancora piu gustoso condite la pasta con del parmiggiano grattugiato.
Le penne con i pestati di melanzane Barilla è ottima mangiata sia calda che fredda.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK