Ma ora andiamo in cucina a preparare le PENNE AL BAFFO- RICETTA SEMPLICISSIMA
PENNE AL BAFFO- RICETTA SEMPLICISSIMA
Ingredienti
- 300 g di penne rigate
- 100 g di prosciutto cotto
- mezza cipolla
- 200 g di panna
- 150 g di passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare le penne al baffo, trittate la mezza cipolla finemente e fatela appasire in una casseruola con l’olio.Tagliate il prosciutto cotto a pezzi e aggingetelo nella casseruola e fatelo insaporire con la cipolla per qualche minuto.
Ora aggiungete la panna e la passata di pomodoro il sale e lasciate cuocere per quanche minuto.Dovete ottenere una salsina densa.
Cuocete le penne e scolatete al dente,versatele nella casseruola con la salsina e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto.
Spegnete e aggiungete il prezzemolo tritato e si finalmente si va a tavola.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche suGoogle+ TWITTER Pinterest Instagram VI aspetto