Frittata di spinaci con scamorza questa ricetta è nata per puro caso, infatti dopo aver passato tutto il pomeriggio a scuola dai mie figli, riunione con i professori e poi le pagelle tornare a casa stanca e non sapere che preparare per cena è una tragedia .In frigo avevo dei spinaci già cotti e la scamorza e uova non mancano mai, allora idea preparo la frittata per la gioia dei mie famigliari e la mia.
Frittata di spinaci con scamorza
Ingredienti
- 300 gr di spinaci cotti
- 60 gr di scamorza a cubetti (o ricotta )
- 4-5 cucchiai di parmigiano
- 5 uova
- sale
- pepe
Preparazione
Lavorate le uova in una ciotola con un cucchiaio devono diventare belle spumose, aggiungete gli spinaci tritati, la scamorza a dadini, il parmigiano il sale e il pepe continuate a amalgamare bene tutti gli ingredienti .Versate il composto in una teglia foderata con della carta forno e irrorate con un filo di olio .Infornate a 180 ° per 30 minuti circa .La frittata va mangiata tiepida o fredda .
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Gnam gnam, gustosissimaaaaaaa, grazie grazie della ricettina ^^
ciao! compliemnti per il blog!
io ho appena rinnovato il mio,
passate a trovarmi
http://WWW.FIOCCHIFIOCCHI.COM
e lasciate un commento!
<3
uuuummmmmm! adoro le frittate..Ciaooo
🙂 la prossima volta ti invito