Torta sbriciolata con crema all’arancia

 

Sbriciolata

Torta sbriciolata all’arancia una torta deliziosa facile da fare infatti basta pochi muniti ma è cosi buona ragazzi e poi la crema all’arancia dona un gusto alla torta insuperabile .E’ un dolce preparato con una pasta molto friabile e non viene stesa ma va versata nello stampo sbriciolata 😛 Ora andiamo in cucina  a preparare la nostra Torta Sbriciolata con crema all’arancia.

 

Torta sbriciolata con crema all’arancia

 

Ingredienti per la frolla

  • 300 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 140 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1|2 bustina di lievito per torte
  • vanillina

Ingredienti per la crema all’arancia

  • 500 gr di succo di arancia
  • 3 tuorli d’uovo
  • 125 gr di zucchero
  • 45 gr di maizena
  • 1 bustina di vanillina

 

Preparazione

Per preparare la torta iniziamo dalla crema all’arancia per la ricetta vedi qui nel frattempo che la crema si raffredda prepariamo la frolla o meglio le briciole. Versate tutti gli ingredienti  in una ciotola e lavorate con le mani l’impasto formando tante briciole.
Ora distribuire metà delle briciole in una tortiera  foderata con carta forno,  lasciatele cadere ma non schiacciatele  con le mani, versate la crema  all’arancia, e ricoprire con l’altra metà delle briciole. Infornate a 180° per 30 minuti.

Una volta fredda spolverizzatela con dello zucchero a velo.

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *