FRITTATA AI PEPERONI, un secondo piatto semplice e gustoso ottima anche fredda . Possiamo utilizzate i peperoni rossi ,gialli e verdi cosi la frittata oltre ad essere buona sarà anche bella da vedere e quando la porteremo a tavola metterà tanta allegria solo guardandola .Ma ora andiamo in cucina a preparare la FRITTATA AI PEPERONI
FRITTATA AI PEPERONI
Ingredienti
- 1 peperone rosso ( piccolo )
- 1 peperone giallo ( piccolo )
- 5 uova
- sale
- prezzemolo
- olio
Preparazione
Lavate e tagliate i peperoni nel senso della lunghezza e poi riduceteli in cubetti .Versate un filo di olio in una padella e cuocete i peperoni per pochi minuti.
Ponete le uova in una ciotola con il prezzemolo il sale e lavorateli con le fruste elettriche devo diventare belle spumose cosi la frittata sarà più alta. Unite alla uova i pepeponi e amalgamate bene il tutto.
Versate un filo di olio in una padella e cuocete la frittata coperta da un coperchio a fuoco basso quando sarà cotta giratela con un piatto e lasciate cuocere dall’altro lato.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Azzz…speciale…