FOCACCIA TRAMEZZINO

FOCACCIA TRAMEZZINO,una focaccia super soffice morbida è semplicemente meravigliosa.Una focaccia senza impasto si realizza in poco tempo basta una ciotola e un cucchiaio.La focaccia tramezzino e perfetta per essere farcita secondo i propri gusti ottima con salumi e formaggi o con pomodori, rucola e mozzarella, per i vegani  feta. Ma ora andiamo in cucina a preparare la FOCACCIA TRAMEZZINO

FOCACCIA TRAMEZZINO
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 500 g Latte
  • 70 g Olio di semi
  • 10 g Zucchero
  • 10 g Sale
  • 20 g Lievito di birra
  • Semi di sesamo

Per farcire

  • 4 Pomodori
  • Rucola
  • 4-5 Mozzarella
  • Origano
  • Sale
  • Olio

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la focaccia tramezzino,versate in una ampia ciotola il latte,l’olio,lo zucchero e il lievito, mescolate il tutto.

    Ora aggiungete la farina il sale lavorate il composto fino ad ottenere un composto omogeneo.Versate l’impasto in una teglia 30 x 20 foderata con carta forno e lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti. Spennellate la superficie della focaccia con il latte e decorate con i semi di sesamo.

    Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.Sfornate e fate raffreddare bene. Tagliate la focaccia a metà con un coltello e farcite con  pomodori conditi con olio, sale ed origano, rucola e mozzarella.

     

CONSIGLIO

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