FOCACCIA TRAMEZZINO,una focaccia super soffice morbida è semplicemente meravigliosa.Una focaccia senza impasto si realizza in poco tempo basta una ciotola e un cucchiaio.La focaccia tramezzino e perfetta per essere farcita secondo i propri gusti ottima con salumi e formaggi o con pomodori, rucola e mozzarella, per i vegani feta. Ma ora andiamo in cucina a preparare la FOCACCIA TRAMEZZINO
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8-10
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Farina
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500 g Latte
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70 g Olio di semi
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10 g Zucchero
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10 g Sale
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20 g Lievito di birra
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Semi di sesamo
Per farcire
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4 Pomodori
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Rucola
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4-5 Mozzarella
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Origano
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Sale
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Olio
Preparazione
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Iniziamo a preparare la focaccia tramezzino,versate in una ampia ciotola il latte,l’olio,lo zucchero e il lievito, mescolate il tutto.
Ora aggiungete la farina il sale lavorate il composto fino ad ottenere un composto omogeneo.Versate l’impasto in una teglia 30 x 20 foderata con carta forno e lasciate lievitare per 1 ora e 30 minuti. Spennellate la superficie della focaccia con il latte e decorate con i semi di sesamo.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.Sfornate e fate raffreddare bene. Tagliate la focaccia a metà con un coltello e farcite con pomodori conditi con olio, sale ed origano, rucola e mozzarella.