Piccole delizie da gustare come antipasto o come secondo piatto,la cui bontà si dice riesca addirittura a far passare qualche arrabbiatura ai mariti. I mariti apprezzavano molto questa pietanza succulenta anche il gusto afrodisiaco degli ingredienti usati per queste piccole frittelle che appunto li “accecavano” Vedrete anche i vostri mariti si leccheranno i baffi.
I CECAMARITI vanno serviti possibilmente caldi e accompagnati da un ottimo vino
Ma ora andiamo in cucina a preparare i CECCAMARITI RICETTA SALENTINA
CECAMARITI RICETTA SALENTINA
Ingredienti
- 300 g di farina
- 2 uova
- 1 zucchina piccola
- 1 peperone
- 5 pomodorini
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di capperi
- 5 olive nere o verdi
- 1 peperoncino piccane ( falcotativo)
- sale
- acqua tiepida q b
- olio di oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare i cacamariti, lavate la zucchina il peperone, e il peperoncino pulite la cipolla e mettete tutto nel mix e fate frullare il tutto per pochi minuti.
Ora preparate la pastella versate la farina in una ciotola e aggiungete le uova il sale ed aggiungete graduatamente l’acqua tiepida fino ad ottenere un impasto ben ammalgalato ma non liquido.
Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzettini, versateli nella pastella prepararta in precedenza con le olive tagliate a rondelle e il cucchiaio di capperi.Amalgamate il tutto per bene.
Versate l’olio in una padella e appena caldo prendete un cucchiaio di pastella per volta ed immergetelo nell’olio. Fate dorare i cecamariti da entrambi i lati e scolateli su carta assorbente.
Lasciateli raffreddare qualche minuto e servite subito 😛
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