Barchette di belga-ricetta leggera

Le barchette di belga sono facili e velocissime da fare, puoi riempirle con quello che più ti piace o con quello che devi riciclare dagli avanzi del giorno precedente.

Io avevo del pollo arrosto avanzato da ieri, non avendo voglia di mangiarlo così, semplicemente riscaldato ho deciso di metterlo dentro alle barchette di belga, naturalmente essendo a dieta ho dovuto cercare di fare una insalata di pollo leggera leggera.

Leggi anche  Spaetzle agli spinaci con panna e spek

 

barchette di belga blog1
lista spesa per le barchette di belga

1 coscia di pollo arrosto

1 belga

12 olive taggiasche denocciolate

1 mela royal gala

granella di nocciole

maionese

Ho lavato la belga e ho tolto 8 foglie. Ho tagliato la belga rimanente a striscioline sottili, ho tagliato la mela a pezzettini piccoli e ho sfilacciato la coscia di pollo.

Leggi anche  Strudel di mele insolito

Ho messo la mela tagliata, la belga, le olive taggiasche, e il pollo sfilacciato in una terrina e ho condito con sale, olio e un cucchiaio di maionese, ho mescolato e amalgamato il tutto.

Ho composto le barchette di belga inserendo un po’ di composto dentro ogni foglia, ho spolverato ogni barchetta con granella di nocciole e ho impiattato.

Leggi anche  Pasta con sugo crudo

Come promesso la ricetta è facilissima e molto veloce, provatela e ditemi se vi piace 😀

Guarda anche

Precedente Budino vaniglia in salsa di fichi Successivo Muffin vaniglia senza burro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.