Arrosto ai wurstel

Questa ricetta è stata copiata da una nota trasmissione televisiva ed è stata leggermente modificata. Se volete trovare la ricetta originale la trovate qui…….

Io naturalmente l’ho fatto alla mia maniera, senza aglio e senza cipolla, poi ho usato senape in polvere e il risultato è molto buono….l’aspetto non si avvicina nemmeno lontanamente all’originale ma come sapete la presentazione non è il mio forte!!!!! 🙂

Leggi anche  Torta di pere leggera

 arrosto con ai wurstl

Ingredienti per l’arrosto ai wurstel

500 gr polpa di manzo

1 e mezzo wurstel grandi

Porto bianco

sale 

pepe

senape in polvere

olio evo

Ho preso l’arrosto e ho fatto un’incisione nel centro, ho preso i wurstel, li ho tagliati a metà per orizzontale e li ho messi nell’incisione, ho chiuso con stecchini, ho salato pepato e ho  messo a cuocere a fuoco vivace per far rosolare da tutte le parti. Una volta rosolato ho abbassato la fiamma, aggiunto senape in polvere e bagnato con Porto bianco.

Leggi anche  Tortine di polenta con marmellata | Ricetta dolce e leggera

Ho coperto e lasciato cuocere 30 minuti.

Ho servito irrorando con fondo di cottura!!!

BUON APPETITO
CATERINA

Follow my blog with Bloglovin

Guarda anche

Precedente Coniglio arrosto con salsa al vino rosso Successivo Baguette fatta in casa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.