Filetti di nasello impanati

Ingredienti :

400 gr filetti di nasello
2 uova
2 cucchiai di latte
sale
farina di riso
pangrattato
semolino
olio extra vergine di oliva

Preparazione :

Asciugare bene i filetti con della carta casa.
Mettere in un piatto la farina di riso, in un altro le uova sbattute con il latte e il sale e in un terzo il pangrattato mischiato al semolino.
Ora passiamo i filetti prima nella farina di riso facendola aderire bene, poi nelle uova, imbevendole in tutti i lati e per ultimo nel misto di pangrattato-semolino, facendo aderire su tutti i bordi e schiacciando un po’ con le mani.
In una padella capiente mettere l’olio, che sara’ abbastanza abbondante (piu’ olio c’e’ e meno rimangono unti), farlo arrivare a temperatura, prova dello stecchino,e far friggere a fuoco medio i filetti girandoli con una spatola e facendo attenzione a non staccare la panatura.
Una volta cotti farli scolare dall’olio in eccesso ponendoli in un piatto con della carta, poi servirli accompagnati da un’insalata fresca.

Che panatura! Sara’ merito della farina di riso che rimane piu’ appiccicata o del semolino mischiato al pangrattato che rende il fritto piu’ croccante?
Mah non saprei, comunque si puo’ rifare!