Provate a fare queste zeppoline per i giorni di festa, sono come le ciliege una tira l’altra
Ingredienti
500 gr di acqua
50 olio evo
10 gr di sale
450 gr di farina
buccia di mandarino grattugiata+buccia di arancia
2 uova
250 gr olio d’oliva
750 gr di strutto
miele millefiori q.b.
Preparazione
Mettere l’acqua , l’olio e il sale in una pentola, quando arrivera’ ad ebollizione unite la farina e mescolando con un cucchiaio di legno cuocete finche’ il composto non si stacca dalle pareti della pentola e non si forma una palla. Trasferitela su una spianatoia, aggiungete la buccia del mandarino e arancia grattugiata e le uova, una per volta, impastando fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Tagliate la pasta a pezzi e formate dei rotolini di un diametro di 2 cm circa e da essi formate delle zeppoline. Friggete in olio e strutto caldo e adagiatele su carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso. Trasferitele su un piatto da portata e cospargetele di miele, se vi piace guarnitele con confettini e frutta candita.
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