Zeppoline al miele di Sal de Riso, ricetta di Natale

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Provate a fare queste zeppoline per i giorni di festa, sono come le ciliege una tira l’altra

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Ingredienti

 

500 gr di acqua

50 olio evo

10 gr di sale

450 gr di farina

buccia di mandarino grattugiata+buccia di arancia

2 uova

250 gr olio d’oliva

750 gr di strutto

miele millefiori q.b.

Preparazione

Mettere l’acqua , l’olio e il sale in una pentola, quando arrivera’ ad ebollizione unite la farina e mescolando con un cucchiaio di legno cuocete finche’ il composto non si stacca dalle pareti della pentola e non si forma una palla. Trasferitela su una spianatoia, aggiungete la buccia del mandarino e arancia grattugiata e le uova, una per volta, impastando fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Tagliate la pasta a pezzi e formate dei rotolini di un diametro di 2 cm circa e da essi formate delle zeppoline. Friggete in olio e strutto caldo e adagiatele su carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso.  Trasferitele su un piatto da portata e cospargetele di miele, se vi piace guarnitele con confettini e frutta candita.

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Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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