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Oggi pranzo leggero…ma squisito lo stesso…avevo in frigo degli asparagi e ho pensato di preparare una crema velluutata che poi ho servito con panini integrali fatti da me…volendo si puo’servire anche con crostini o bruschette
Ingredienti per 4 persone
800 gr di asparagi
1 cipolla
brodo vegetale
1 bustina di panna da cucina
50 gr di burro
4 cucchiai olio evo
sale e pepe
Preparazione
Tagliate le punte degli asparagi e mettetele in una casseruola con il burro, olio e cipolla tritata, fate soffriggere pochi minuti e poi coprite con un po’ di brodo (c’e’ chi mette anche un paio di patate, ma io non le ho messe) e fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungendo altro brodo se e’ necessario.
Con un frullatore ad immersione, frullate il tutto, salate, pepate e amalgamate con la panna…e voila’ la vellutata e’ pronta per essere mangiata!!!!
grazie mille di aver partecipato!! ho appena inseritola tua ricetta tra quelle arrivate! se ne hai altre ti aspetto ancora, hai tempo fino al 25 di maggio! buona serata, laura
ciao…grazie….in settimana te ne mandero’ un’altra