Ingredienti
3 uova
125 gr di zucchero
280 gr di farina
1 vasetto di yogurt bianco
90 ml di olio di semi
120 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola capiente sbattere i tuorli con lo zucchero finche’ non diventano bianchi e spumosi, aggiungere lo yogurt, la farina, l’olio, il lievito mescolando energicamente.
Montare a neve i bianchi delle uova e mescolando con movimenti dal basso verso l’alto aggiungere al composto, quindi sciogliere il cioccolato in un pentolino a bagnomaria e appena e’ tiepido incorporarlo all’impasto mescolando facendo dei giri con una forchetta quel tanto da creare la variegatura.
Imburrare e infarinare una teglia , versare il composto e cuocere in forno a 180° per 40 minuti (fate la prova stecchino).
Cospargere di zucchero a velo.
Uaaaaaaahhhhhhh golosissimaaaaa, bravissimaaa………