Torta cioccolattina

Ricetta per tutti i golosi di cioccolata come me

Ingredienti

3 uova

100gr zucchero

200gr cioccolato fondente

2 cucchiai farina 00

Preparazione

In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro . Nel frattempo, sbattete in una terrina i tuorli con lo zucchero, quindi incorporate la fonduta di cioccolato e mescolate.

Aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate lentamente dal basso verso l’alto per non farli smontare.

Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata da 22 cm di diametro e cuocete a 180° per 40 minuti circa (fate la prova stcchino) .

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.