Ingredienti per 4 persone
200 gr di couscous precotto
200 gr di succo di limoni ( circa 5/6 limoni)
olio evo q.b. ( 3 o 4 cucchiai)
1 cipolla di tropea
250 gr di pomodorini
1 peperone rosso
1 cucchiaio di uva passa
1 cetriolo
un mazzetto di foglie di menta
sale e pepe
Preparazione
In una ciotola capiente mettiamo il couscous precotto e versiamo sopra il succo di limone e amalgamiamo bene.
Mettiamo l’uva passa nell’acqua fredda per farla rinvenire.
Tagliamo le verdure dopo averle lavate e asciugate a brunoise ( a dadini piccolissimi).
Laviamo e asciughiamo la menta e spezzettiamola con le.mani.
Condiamo il couscous dopo averlo sgranato con una forchetta con l’olio e aggiungiamo le verdure, la menta, l’uva passa strizzata e tritata, sale e pepe. Mescoliamo bene emettiamo in frigorifero a insaporire. Serviamo freddo.
Messo in ciotoline singole puo’ essere anche un ottimo finger food.
Sììììììììì, mi ricordo di averlo provato, trooooppppo saporito e gustoso, grazie grazie della ricettina ^^
Prego , ciaooooooooooo