Polpettone farcito con ricotta, spinaci e provola

 Ecco un modo un po’ diverso per farcire il polpettone , con ricotta, spinaci e provola una vera bonta’ ve lo garantisco

polpettone ripieno

Ingredienti
800 gr macinato
2 uova
100gr parmigiano grattuggiato
1 pugno pangrattato
1 bicchiere di latte
5 cubetti spinaci surgelati
350gr di ricotta
300 gr provola
sale e pepe
una noce di burro
olio evo
Preparazione
In una ciotola impastare il macinato con il latte, parmigiano, le uova, pangrattato, sale e pepe.
Stendere l’impasto ottenuto su un foglio di carta forno e formare un rettangolo sul quale adagiate la ricotta e spinaci(bolliti e ripassati in padella con una noce di burro),precedentemente impastati(ricotta e spinaci) e la provola tagliata a fettine. Con l’aiuto della carta forno arrotolate, avvolgete in un foglio di alluminio e infornate per circa un’ora a 180 – 200 gradi.
eccovene un fetta

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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