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Leggere e saporite queste polpettine…ecco la mia cena di ieri sera
Ingredienti per 4/6 persone
500 gr di macinato
2 uova
50 gr di parmigiano
sale e pepe
3 cucchiai di pangrattato
1/2 bicchiere di latte
farina q.b.
Per il sugo
una noce di burro
30 gr di farina
100 ml di vino bianco
Preparazione
In una ciotola amalgamare la carne con le uova, pangrattato, parmigiano,sale e pepe, latte. Formare delle polpettine grandi come una noce e dare loro forma ovale, passarle nella farina e metterle nella vaporiera(se non ce l’avete usate uno scolapasta poggiato su una pentola riempita a meta’ di acqua e ricoprite con un coperchio), cuocere 30 minuti.
Fare una besciamella con il burro e la farina e al posto del latte mettere il brodo vegetale salato+il vino bianco, cuocere 3 o 4 minuti e aggiungere le polpettine cotte, amalgamare sul fuoco e servire.
200 ml di brodo vegetale