Polpettine a vapore al vino bianco light

 

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Leggere e saporite queste polpettine…ecco la mia cena di ieri sera

Ingredienti per 4/6 persone

500 gr di macinato

2 uova

50 gr di parmigiano

sale e pepe

3 cucchiai di pangrattato

1/2 bicchiere di latte

farina q.b.

Per il sugo

una noce di burro

30 gr di farina

100 ml di vino bianco

Preparazione

In una ciotola amalgamare la carne con le uova, pangrattato, parmigiano,sale e pepe, latte. Formare delle polpettine grandi come una noce e dare loro  forma ovale, passarle nella farina e metterle nella vaporiera(se non ce l’avete usate uno scolapasta poggiato su una pentola riempita a meta’ di acqua e ricoprite con un coperchio), cuocere 30 minuti.

Fare una besciamella con il burro e la farina e al posto del latte mettere il brodo vegetale salato+il vino bianco, cuocere 3 o 4 minuti e aggiungere le polpettine cotte, amalgamare sul fuoco e servire.

200 ml di brodo vegetale

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

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