Fagottini di salmone e robiola

fagottini di salmone e robiola sono un ottimo antipasto da cucinare sia per la vigilia di Natale che per Capodanno. Facili e veloci sono una buona alternativa alle solite tartine.

fagottini salmone e robiol

Ingredienti per 4

1 rotolo di pasta sfoglia

4 fette di salmone affumicato

100 gr di robiola

erba cipollina q.b.

semi di papavero

1 uovo

Preparazione

Tagliate la pasta sfoglia a quadrati.

Su ogni quadrato spalmate un po’ di robiola dove avrete mescolato un po’ di erba cipollina.

Adagiate una fettina di salmone e richiudete a triangolo.

Spennellate con l’uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di papavero.

Mettete i fagottini in una teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno a 180° per 15/20 minuti finche’ non sono dorati.

Servire tiepidi.

 

 

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

2 Risposte a “Fagottini di salmone e robiola”

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